テイクアウトメニュー

受付時間11:30〜18:00(月曜定休)
お渡し
11:45〜14:00(ランチ)
17:00〜19:00(ディナー)

Lunch-Pranzo
テイクアウトランチメニュー

お渡し時間 11:45〜14:00(ランチ)


各¥1,200
パスタ100g・大盛り(150g)はプラス¥200

  • A フレッシュトマトとモッツァレラのトマトソース
  • B パンチェッタのローマ風カルボナーラ
  • C ボローニャ風ミートソース
  • D 海老と空豆のペペロンチーノ

  • リーフサラダ ¥430
  • 自家製パン ¥200
  • アイスコーヒー ¥400
  • ホットコーヒー ¥500
  • アイスラテ ¥500
  • カプチーノ ¥600
  • 紅茶 ice/hot ¥400
  • マンゴージュース ¥400
  • オレンジジュース ¥400
  • クラフトビール各種 ¥860〜
海老と空豆のペペロンチーノ


Dinner-Cena
テイクアウトディナーメニュー

受付時間11:30〜18:00(月曜定休)
お渡し
17:00〜19:00(ディナー)

Pasta-パスタ-
S:¥1,550/ M:¥1,950/ L:¥2,450 (S:100g/ M:150g/ L:200g・乾麺での重さ)
追加チーズ(グラナパダーノチーズ使用)¥200

オイルベース
1. 海老と空豆のペペロンチーノ
2. 海老とキノコのペペロンチーノ
3. 海老とほうれん草のペペロンチーノ
4. 鶏肉とほうれん草のペペロンチーノ
5. 鶏肉とキノコのペペロンチーノ
6. 鶏肉とオリーブ、ドライトマトのアーリオオーリオ
7. パンチェッタとキノコのペペロンチーノ
8. パンチェッタとほうれん草のペペロンチーノ
9. パンチェッタとオリーブ、ドライトマトのアーリオオーリオ

ミートソース
15. ボローニャ風ミートソース

カルボナーラ
18. ローマ風カルボナーラ

トマトベース
21. フレッシュトマトとモッツァレラのトマトソース
22. モッツァレラとキノコのトマトソース
23. 海老とほうれん草のトマトソース
24. 海老とキノコのトマトソース
25. 海老とオリーブのトマトソース
26. 鶏肉とキノコのトマトソース
27. 鶏肉とほうれん草のトマトソース
28. パンチェッタとキノコのトマトソース
29. パンチェッタとほうれん草のトマトソース

↑フレッシュトマトとモッツァレラのトマトソース

クリームベース
35. 海老とキノコのクリームソース
36. 海老と空豆のクリームソース
37. 海老とほうれん草のクリームソース
38. 鶏肉と空豆のクリームソース
39. 鶏肉とほうれん草のクリームソース
40. 鶏肉とキノコのクリームソース
41. パンチェッタとキノコのクリームソース
42. パンチェッタとほうれん草のクリームソース

↑鶏肉とほうれん草のクリームソース

トマトクリームベース
51. 海老とキノコのトマトクリームソース
52. 海老と空豆のトマトクリームソース
53. 鶏肉とキノコのトマトクリームソース
54. 鶏肉とほうれん草のトマトクリームソース
55. 鶏肉と空豆のトマトクリームソース
56. パンチェッタとキノコのトマトクリームソース
57. パンチェッタとほうれん草のトマトクリームソース
58. 海老とほうれん草のトマトクリームソース 

↑鶏肉とほうれん草のトマトクリームソース                 


スペシャルパスタ
60. 海の幸のペスカトーレ S:1,800 / M:2,600 / L:3,400
61. 生ウニのクリームソース S:1,900 / M:2,300 / L:2,700


ピッツァ 20cm
71. マルゲリータ¥1,700
72. ピッツァ ボローニャ ¥1,800
73. 4種のチーズピッツァ¥1,950
74. パンチェッタとキノコのピッツァビアンカ¥1,950


前菜&サラダ&パン
81. 前菜の盛り合わせ¥1,250
82. 生ハムで巻いた鶏肉のインヴォルティーニ¥900
83. イタリア産プロシュートクルード¥980
84. トリッパとブロッコリーの白ワイン煮込み¥950
85. 自家製サルシッチャ¥1,050
86. ミックスリーフのグリーンサラダ¥530
87. 自家製パン¥200


お肉料理
91. 仔牛のミラノ風カツレツ¥2,850


お料理の写真はすべて盛り付け例です。

お持ち帰りにはテイクアウト用容器をご用意しております。

ランチメニューはこちらをご覧ください

ディナーメニューはこちらをご覧ください

パーティメニューはこちらをご覧ください