ディナーメニュー

Dinner MENU

gita自慢のパスタ料理を始め、季節の食材を取り入れたおすすめ前菜やメイン料理などアラカルトメニューでご用意しております。
お客様のお好みのチョイスでコース仕立てにも出来る内容となっております。


ディナータイム、お一人様1ドリンクオーダー制となります
そのほか、コペルト(パン代)としてお一人様¥350頂いております

(価格表記はすべて税込です)

Antipasto

アンティパストミスト 前菜の盛り合わせ
S/¥1,350 (1人前)  M/¥2,650(2人前) L/¥3,900(3人前)
GITAの定番前菜5種盛り合わせ GITAへ来たらまずはこちらを

おすすめ前菜 各¥900より

Insalata

グリーンサラダ ¥750
シンプルなリーフサラダ

生ハムを乗せたGITAサラダ ¥1200
人気の自家製ドレッシングにグラナチーズを混ぜてさらに美味しくしております

Primo piatto

PASTA S 60g / M 100g

海老と空豆のペペロンチーノ S / ¥990 M / ¥1,750
定番の人気メニュー

フレッシュトマトとモッツァレラのトマトソース S / ¥990 M /¥ 1,750
バジルを添えたパスタカプレーゼ

粗挽き肉のボロネーゼソース S / ¥990 M /¥ ,1750
特注の粗挽き肉をフルボディの赤ワインとお野菜でじっくり煮込んでおります

パンチェッタのローマ風カルボナーラ S / ¥990 M / ¥1,750
豚バラの生ハム、パンチェッタを使った本格カルボナーラ

PASTA FRESCA

〜自家製生パスタ〜 S60g / M120g

海の幸のペスカトーレビアンコ S / ¥1,650 M / ¥2,860
海老、イカ、タコ、ムール貝のニンニクオイル仕立てのローマのご馳走パスタ

生うにのクリームソース S / ¥1,650 M / ¥3,000
生うにと生クリームを合わせたリッチなソースに仕立てました

Risotto

フレッシュトマトのリゾット ¥1,350
GITA自慢のトマトソースにフレッシュトマトを入れたシンプルなトマトリゾット 〜グラナチーズと共に〜

濃厚チーズのクリームリゾット ¥1,350
定番のチーズリゾット

ポルチーニ茸のクリームリゾット ¥1,650
ポルチーニ茸の香りとコクが贅沢に口の中に広がります

Pizza

マルゲリータ ¥1,650
自家製トマトソースとモッツァレラチーズの定番ピッツァ

クアトロフォルマッジ ¥1,980
4種のチーズを使用した贅沢なピッツァ

パンチェッタとキノコのピッツァビアンカ ¥1,870
パンチェッタ、キノコ、モッツァレラチーズのピッツァ

Secondo Piatto

本日のお魚料理 〜おすすめの調理法で〜 ¥3,080より

本日のお肉料理 ¥3,080より

本日のドルチェ  単品 ¥650
カフェセット ¥950


デザートプレート ¥1,650

お誕生日や記念日などにデザートプレートご用意しております。
ドルチェ2種の盛り合わせ+お好きなメッセージをお皿にお書き致します。
(こちらは前日までにご予約をお願い致します)


Drink MENU

クラフトビール 各 ¥880〜
キリンハートランド 小瓶 ¥650
スパークリングワイン グラス ¥800
テーブルワイン グラス 白/赤 各¥650
おすすめグラスワイン 白/赤 各¥850〜
カクテル 各種 ¥700〜
ソフトドリンク ¥各450〜

Bottle Wine

厳選したテーブルワインは赤/白、各2種類ずつ¥3,500よりご用意しております
そのほか、季節に応じておすすめワインは各種ボトルにて¥4,800から、
プレミアムなワインやヴィンテージワインなども取り揃えております

ディナータイムは17:00より30分刻みでご予約を受けております。

時期によっては貸切等もございますのでお越しの際はご予約をお願い致します。


ランチメニューはこちらをご覧ください

パーティメニューはこちらをご覧ください

テイクアウトメニューはこちらをご覧ください